Kata-kata Galau Lucu

Bookmark and Share

Kumpulan kata-kata galau lucu. Hayo siapa yang pernah galau? Mulai galau gara-gara cinta, pekerjaan, keluarga dll. Kalau abg sekarang banyak galaunya gara-gara cinta pasti. Nah di postingan kali ini saya akan share sedikit kata-kata galau lucu, biar yang awalnya galau jadi un-galau, wkwk. Langsung simak aja kumpulan kata-kata galau lucu dibawah ini, cekidot:
"Sayang, besok kalo kamu ulang tahun, aku beliin antena boleh?" | "buat apa?" | "biar kamu peka aja sih" | "...

Gimana mau masuk dihati kamu, baru sampe di depan pintu, udah diusir duluan. (´̯ ̮`̯ )

"Mau gak jadi pacar aku?" | "kasih aku waktu untuk berpikir" | "berapa lama?" | "seumur hidup" | "..."

Dear mantan, sebelum kita balikan, sebaiknya kamu pikir-pikir dulu. Selagi kamu mikir, gimana kalo kita jadian lagi?

Mending kamu jelek jadi pacar aku, daripada cakep cuma jadi mantan.

"Aku kangen.." | "tapi aku enggak" | "ya udah gpp, lagian aku kangen dia, bukan kangen kamu. Dih!" | "..."

Diputusin pacar itu ibarat beli chiki yang berhadiah langsung, tapi setelah dibuka dapet tulisan "Anda belum beruntung".

Masa lalu masih ngangenin, tapi yang dikangenin udah jadi masa lalu. (´̯ ̮`̯ )

"Sayang, aku kedinginan.." | "ya udah, sini-sini aku rebus sini biar anget" | "..."

Pengen jadi pasangan yang romantis sih boleh, tapi bukan berarti kalo dinner bareng pacar, makan bunga.
Nah demikin sedikit kata-kata galau lucu, semoga terhibur ya dengan artikel saya kumpulan kata galau lucu.

Sumber: https://twitter.com/RemajaBEGO
Baca Juga Yang Ini, Seru Loo!!

{ 4 comments... Views All / Send Comment! }

Hamdan Nawawi said...

Yang beginian nih yang ane suka haha :D

Jual Jam Tangan Murah said...

hahahahahahah
lucu banget gan

iwan01 said...

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

kata kata galau said...

Thank you for your very nice article, do not forget to read my articles also

kata kata lucu
kata kata motivasi
kata kata galau
kata kata gombal
kata kata cinta
kata kata romantis
status fb lucu
kata kata ucapan selamat berbuka puasa

Post a Comment

Komentar anda menunjukkan kualitas diri anda. Silahkan tinggalkan komentar yang membangun :)